Milán-Juve, los bianconeri, liderados por Federico Chiesa, ganan

Fitness y deporte, estrellas italianas

los Milán permanece primero en la clasificación, el Juventus permanece en la carrera por el Scudetto. Estas son las dos certezas que quedan al final del desafío de San Siro del 6 de enero.

A pesar de la primera derrota de la temporada, el equipo de Pioli sigue vigilando a todos de arriba abajo, gracias a La derrota del Inter en Marassi ante la Sampdoria. El 3-1 final con el que los bianconeri ganaron uno de los grandes clásicos del fútbol italiano permite al técnico de la JuventusAndrea Pirlo (abajo) para continuar manteniendo el décimo campeonato consecutivo.

Errores del árbitro en el partido Milán-Juve

Un partido caracterizado - segundo Graziano Cesari - incluso por numerosos errores de arbitraje. El "moviolista" de Prensado en Italia 1 no da descuentos al director de carrera Irrati. Según Cesari, el árbitro debería haber anular el gol del Milan de Davide Calabria. No solo eso: debería haber concedido un tiro penal al equipo de Pioli por una falta cometida por Rabiot en detrimento de Diaz en el cuarto minuto de recuperación.

Los insultos en el intervalo

Además de los errores del árbitro, parece que todo sucedió en el intervalo. Siempre presionando reconstruyó el Intercambio de palabras "cortés" entre Chiesa, Andrea Pirlo y el árbitro Massimiliano Irrati tras el pitido final del primer tiempo.

Chiesa acusó al árbitro de haberlo insultado ("Me respondiste mal, me enviaste aff …, hay que mostrar respeto ”, reiterando varias veces el concepto) con el árbitro que se defendió negando haberlo hecho (“ ¿Quién te contestó mal, yo? ”). Luego se fue también Pirlo. Primero trató de tranquilizar a su jugadora Chiesa ("Fe, vete ") y luego se volvió irritado hacia Irrati pidiéndole un relato del primer gol del Milan, quien respondió que "es un choque normal del partido".

Debajo Stefano Pioli, Entrenador del Milan.

Milán-Juve, las inexactitudes del VAR

Además, el juego se caracterizó por una serie de inexactitudes del VAR. Los errores destacados por Cesari persisten, pero siguen siendo, sobre todo, los magia de Federico Chiesa. En una noche en la que las estrellas más esperadas o estaban ausentes, obviamente hablamos de Ibrahimovic - o no brillaron - Cristiano Ronaldo - El delantero de la Juventus iluminó la escalera del fútbol.

Hijo del arte: su padre Enrico obtuvo una buena puntuación 138 goles en la Serie A y fue 17 veces azul - Federico, de 23 años, ha demostrado en el escenario más importante las habilidades que lo han convertido en uno de los puntos fijos de la selección nacional de Roberto Mancini. Un gol desde la derecha, un gol desde la izquierda, las cualidades técnicas combinadas con una facilidad de carrera casi inigualable.

El 11 de junio en el Olimpico de Roma la selección nacional hará su debut en el Europeos contra Turquía. Esa noche, no solo los fanáticos de la Juventus estarán animando a Federico, él estará allí toda Italia.